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2008年10月15日 (水)

冬瓜もち粟

『冬瓜のもち粟あんかけ』4

この季節雑穀でとろみを付けてあったかい煮物を食べるのは贅沢の1つよねぇ~うははっ。ベターホームさんの料理教室で提供したレシピのひとつです。

とろとろホクホクぅ~ううぅううぅうう~んヾ(´ε`*)ゝ癒されるぅ・・・・

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コメント

うーん、凄く美味しそう!!
何だかプロのカメラマンのようになってきましたね。
あー私も新しいカメラが欲しいです。
えー、カメラを変えてもめぐりんの腕がなければだめって!!
本当かもね。

投稿: 辻本 | 2008年10月16日 (木) 07時36分

写真うまく撮れていますよ。写真の撮り方なら教えてあげましょう。今回のように自然光を使って、半逆光にして、少し望遠気味で撮るとプロのように撮れますよ。コツさえつかめば誰でも撮れます。

投稿: 木下 | 2008年10月16日 (木) 08時15分

>辻本様
本当ですかぁ??嬉しいナァ・・・多分偶然ですけどね・笑 私のカメラは全然良くないものですよ。安々の重・重のものです。


>木下様
うわぁ~プロのカメラマンさんに褒めてもらったぁ~嬉しいナァ♪
偶然ですが 自然光を使って半逆光にして望遠気味ですね!!ってちょっと難しい気がしますがこの写真は偶然そうなっているってことですかぁ??頑張りますぅ。

投稿: めぐりん | 2008年10月16日 (木) 08時51分

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