« 雑穀のレシピ | トップページ | 思いがけず♪ »
その存在を知ってからずっとずっとずっと・・・食べてみたかった雑穀でしたよぉ~恋焦がれて数年間・・色々な方のお陰で漸く私の元に届きました。興奮でアドレナリン出まくりやわ。ヽ(*≧ε≦*)φ 何味やろ? 何の料理に合うんやろぉ?ケケケッ♪笑いが止まらんわぁ~想像通りとても力強い色の雑穀でした。
ラギ~ラギ~ってインドでの呼び方やねんて!!ラギ♪ラギ♪
投稿者 めぐりん 時刻 08時30分 雑穀 | 固定リンク Tweet
わかるぅ~私も画像みただけで興奮してる!!!
見た目、味、食感、使い心地、料理…すべて教えて~ (困ったコメンテーターです。。。)
投稿: おはじき | 2008年10月10日 (金) 13時20分
楽しみで、楽しみで・・・早くつかないかなぁ? 明日、着いたらどう料理をしましょうか。 でも、芋茎の稗ごまソース美味しいそうですね。
投稿: 辻本 | 2008年10月10日 (金) 23時15分
>おはじきさま そうでしょぉ~もうかなりのマニアックぶりですよね・笑 何か作ったら失敗してもブログに報告しますね!!北海道の辻本さんにも送ったのでそちらのお料理の方が参考になるはずぅ♪♪
>辻本さん もう届いたかなぁ??お料理は得意の辻本さんに任せて・・・っと!!笑 何を作ったのか私にも教えてくだしゃぁ~い♪楽しみ楽しみ!!
投稿: めぐりん | 2008年10月11日 (土) 08時31分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: シコクビエたち:
コメント
わかるぅ~私も画像みただけで興奮してる!!!
見た目、味、食感、使い心地、料理…すべて教えて~
(困ったコメンテーターです。。。)
投稿: おはじき | 2008年10月10日 (金) 13時20分
楽しみで、楽しみで・・・早くつかないかなぁ?
明日、着いたらどう料理をしましょうか。
でも、芋茎の稗ごまソース美味しいそうですね。
投稿: 辻本 | 2008年10月10日 (金) 23時15分
>おはじきさま
そうでしょぉ~もうかなりのマニアックぶりですよね・笑 何か作ったら失敗してもブログに報告しますね!!北海道の辻本さんにも送ったのでそちらのお料理の方が参考になるはずぅ♪♪
>辻本さん
もう届いたかなぁ??お料理は得意の辻本さんに任せて・・・っと!!笑 何を作ったのか私にも教えてくだしゃぁ~い♪楽しみ楽しみ!!
投稿: めぐりん | 2008年10月11日 (土) 08時31分