蕎麦米のソーセージ
梅雨♪梅雨ぅ~ウジウジぃ~ジメジメぇ~(≧∇≦)洗濯物を取り入れては外に出して・・・ラララン~晴れ間が出たと思ったらぁ~また雨でぇ♪取り入れては出してを10回くらいする毎日ぃ(# ̄З ̄)寝苦しいし早く梅雨が済んだらエエのになぁ~☆そんなん言うてたら でんでん虫に怒られるなぁ・・(;;;´Д`)ゝ
こんなんやっけ?でんでん虫・・・??
関係ないけど昨日から写真の取り込みが全然出来ひんくなってどうしていいかわからんねん(;д;)こんなん苦手過ぎて何が壊れてるか皆目分からんからどうやって直したらイインか分からん・・・当分写真アップ出来ひんやろか?
これは蕎麦米で作ったソーセージもどきです☆美味しかったけど味付けは『辛子醤油』がお気に入り。まだまだ改良の余地もあるソーセージやったので また材料を少し変えて作って見よう♪♪パテみたいに平べったくして焼いてもいいかも!!
結構美味しそうちゃうぅ~♪
明日からブログどうなるんやろ??
| 固定リンク
「雑穀」カテゴリの記事
- 岡山で雑穀イタリアン料理教室(2014.12.03)
- 雑穀料理教室終了です♪(2014.11.23)
- 雑穀料理教室(大阪)開催します(2014.11.09)
- 雑穀料理教室(京都)(2014.10.28)
- アマランサスとフレッシュぶどうのケーキ(2014.10.16)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
うーん、困ったね・・・先日の私のようです。私の場合は、先生がいるので何とかなりましたが、近くにいるなら先生に行ってもらえるのにね。早く治りますように。
投稿: 辻本 | 2009年7月10日 (金) 23時25分
久々のコメントです。
なかなかパソコンが開けられなくてね。そば米のソーセージですか!前の会社での仕事で、雑穀料理の研究の時作ってみたのですが、なんかいまいちって感じでしたが・・・。スパイス(セージ)などなど使ったら美味しくなるのかなぁなんてね。
カタツムリはそのような絵ですよ。そうだ、今朝のズームインでどこかで、エスカルゴが大量発生しているんだってさ。淡路なら料理してしまうのだけどね。
投稿: 木下 | 2009年7月10日 (金) 23時26分
>辻本様
本当にパソコンには困ったモンです・・私は超アナログ人間ですからちょっと不具合があると本当に困ってしまします・・・昨日も色々聞いてましたがどうなる事やら・・・
>木下様
私はフレッシュのハーブを沢山3種類いれましたよ。イマイチって事は無かったです。でもハーブは必須ですね♪そんな気がしました。あと粉の配合をもう少し変えたいと思います。好みでしょうから木下さんはこんな感じ嫌いなのかもね☆
投稿: めぐりん | 2009年7月11日 (土) 09時48分