常備できる雑穀トッピング
| 固定リンク
« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »
「雑穀」カテゴリの記事
- 岡山で雑穀イタリアン料理教室(2014.12.03)
- 雑穀料理教室終了です♪(2014.11.23)
- 雑穀料理教室(大阪)開催します(2014.11.09)
- 雑穀料理教室(京都)(2014.10.28)
- アマランサスとフレッシュぶどうのケーキ(2014.10.16)
この記事へのコメントは終了しました。
« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »
| 固定リンク
« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »
この記事へのコメントは終了しました。
« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »
コメント
まり先生のお教室のアシストご苦労様でした。
2月の協会のチョコレシピには、いただいた赤米ポンを使いました。美味しかったですよ~
投稿: 辻本 | 2012年3月 1日 (木) 07時58分
>辻本様
有難うございます♪明日は高野山近くでまた精進料理教室があるのでお手伝い行ってきます~精進料理大好き!!まり先生のお料理は本当に美味しいですよね。
赤米ポンまだ大丈夫でしたか??
投稿: めぐりん | 2012年3月 1日 (木) 11時21分