« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »

2012年2月28日 (火)

常備できる雑穀トッピング

2月に雑穀を使ったお菓子のレシピを作ってる時に出来た雑穀のお菓子トッピング♪

常備出来るので沢山作って色々なお菓子にアレンジして食べられます☆

Photo

私がアレンジした内容はまたブログアップしますぅ~(◎´∀`)ノ

今週私は珍しくかなり忙しい・笑 精進料理教室に助手として京都・高野山とで参加させてもらう予定とカリグラフィーの特別講座・・・そして神戸に料理教室の生徒として参加させてもらいまぁ~すw(゚o゚)w

内容は後日アップしまぁ~す(○゚ε゚○)今日の大阪は珍しく氷点下になりましたぁ~うひょぉ~!!寒いぃ~関西人は寒さに弱すぎる・・!!(゚ロ゚屮)屮

|

« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »

雑穀」カテゴリの記事

コメント

まり先生のお教室のアシストご苦労様でした。
2月の協会のチョコレシピには、いただいた赤米ポンを使いました。美味しかったですよ~

投稿: 辻本 | 2012年3月 1日 (木) 07時58分

>辻本様
有難うございます♪明日は高野山近くでまた精進料理教室があるのでお手伝い行ってきます~精進料理大好き!!まり先生のお料理は本当に美味しいですよね。
赤米ポンまだ大丈夫でしたか??

投稿: めぐりん | 2012年3月 1日 (木) 11時21分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 常備できる雑穀トッピング:

« 近所のイタリアンで | トップページ | お雛さん »