« マリネとお皿 | トップページ | 初めての生ルバーブ »

2012年6月27日 (水)

ピクルス活用③マリネ肉とピクルスの煮込み☆

意外としつこく続くピクルスの活用方法(笑)今回はこのお料理でピクルス展開はお仕舞いです( ´艸`)

マリネした鶏肉とピクルスをブイヨンで煮込んだ簡単料理の割には結構豪華に見えるし暑い日には最適の酸味具合です♪

Photo

お皿は妹お手製のプレゼントo(*^▽^*)oこのお料理でデビューです・・・ってちょっと大袈裟過ぎるけど。。。。( ̄○ ̄;)!

お皿に負けないように美味しそうなお料理ももっと沢山作れるようになりたいなぁ~と思う今日この頃です!!

|

« マリネとお皿 | トップページ | 初めての生ルバーブ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1000714/45897342

この記事へのトラックバック一覧です: ピクルス活用③マリネ肉とピクルスの煮込み☆:

« マリネとお皿 | トップページ | 初めての生ルバーブ »