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2013年2月 5日 (火)

黒胡麻汁粉

パンを食べる時はバターやマーガリンではなくって、黒胡麻ペーストに『いたどりの蜂蜜』を塗って食べている。黒い食べ物は力強く、また冷え性の私には嬉しい食べ物なのだ!!

こちらは藤井まり先生のレシピで予習した『黒ごま汁粉』

Photo

先日頂いたとっても美味しい白玉粉が有ったので早速食べました♪と言ってもこちらの商品は知っていたのですヽ(´▽`)/

食感や味は勿論ですが私はこちらの商品のパッケージが大好きです☆

つるりんとのど越しもよく見た目もとっても綺麗にツルツルに仕上がります。

玉三 白玉粉 川満物産㈱http://www.kawamitsu.co.jp/

色々レシピも載ってるよ♪♪

白玉粉に豆腐を加えてもヘルシーですね。

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