« 玉川テラス~雑穀のある食卓~ | トップページ | 雑穀でアペリティフ »

2013年12月 9日 (月)

雑穀パーティのデザート

先日の玉川高島屋の玉川テラスでのお料理のご紹介♪

Img_2690
発芽大麦とクランベリーのチョコレートボール。発芽大麦がたっぷり入っていて噛みごたえも十分なチョコレートです。

人気の生チョコの口どけの良さとはかけ離れた噛み噛みチョコレート☆大好評だったようで嬉しいです!!

発芽大麦(アサヒフードアンドヘルスケア)は香ばしくカカオとはとても相性がよいのです♪

色々入っていて食感の変化も楽しいです☆

|

« 玉川テラス~雑穀のある食卓~ | トップページ | 雑穀でアペリティフ »

雑穀」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1000714/54204846

この記事へのトラックバック一覧です: 雑穀パーティのデザート:

« 玉川テラス~雑穀のある食卓~ | トップページ | 雑穀でアペリティフ »