« 春の冷やし汁粉 | トップページ | 堺を散策 »

2014年4月22日 (火)

アサヒラボガーデン 雑穀セミナー

先週末、通算20回近くなるのですが 大阪梅田『アサヒラボガーデン』にて雑穀セミナーがあり今回も沢山の方に参加いただきました。

昼の部・夜の部、共に応募者多数で抽選になり各回30名程度ご参加いただいております。

Img_0861

お忙しい中、皆さん真剣に雑穀の話を聞いて下さりとても嬉しく思っております。

今回は取材も入り、またその記事は後日ご紹介出来ればと思います( *´艸`)

1時間でお話する内容は初心者さんに分かり易くご説明しています。

Img_0874
雑穀の栄養価は勿論の事、種類や調理の仕方、料理への応用などをお話しています。

ご興l味のある方は是非一度ご参加くださいね!!定期的に開催されています。

http://www.asahigroup-holdings.com/research/labgarden/event/report/2014/04/18/017656.html

|

« 春の冷やし汁粉 | トップページ | 堺を散策 »

雑穀」カテゴリの記事

コメント

とってもわかりやすく楽しい講座でした。
また、気持ちのよい空間ですね。
おつかれさまでした!

投稿: MAKO | 2014年4月25日 (金) 07時01分

MAKOさん
今頃コメントに気づきました(:_;)ごめんなさい。有難うございます♪

投稿: めぐりん | 2014年7月18日 (金) 01時31分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: アサヒラボガーデン 雑穀セミナー:

« 春の冷やし汁粉 | トップページ | 堺を散策 »