« はと麦とフルーツのココナツミルク | トップページ | 大阪雑穀量り売り »
雑穀の有資格者さんが大阪でも徐々に増えてきて、10年前はたった一人だったのですが嬉しくなります(*'▽')
そのお友達がされているパン教室に先日ようやく行ってきました。
体験雑穀パン教室です☆彡子供の頃、母と一緒にパンを作った経験はとっても難しく感じていてとてもハードルが高かったのですが、久しぶりの手捏ねパンは新鮮で楽しく、思っていたより『出来るかも・・・?』と思わせて貰えるように親切丁寧に教えて頂きました。
新しいことを学ぶことはとても新鮮で嬉しく楽しい時間でした。
今回は体験教室でしたが、コース教室に通って自分自身の雑穀料理の幅を広げるのも良いな~と色々企み中です。笑
何より、雑穀パン本当にもっちりで美味しいのです( *´艸`)
投稿者 めぐりん 時刻 21時23分 雑穀 | 固定リンク Tweet
どこですか?大阪ですか? 習ってみたいです!
投稿: ユリコ | 2014年9月 4日 (木) 00時31分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 雑穀パンを作る:
コメント
どこですか?大阪ですか?
習ってみたいです!
投稿: ユリコ | 2014年9月 4日 (木) 00時31分