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2014年9月 6日 (土)

ビストロで鯖の塩焼き

肉より断然魚派の私ですが、何といっても一番好きなのが塩焼きです。

何時もは魚焼きグリルか焼き網を使っているのですが、ビストロが我が家に来てからはビストロで魚焼きが定番に・・・

夏場は何といってもキッチンが暑くならないし、裏返したり様子を何度も確認することなく上手に焼き上げてくれるのです( *´艸`)

ビストロのスピードグリル皿は下から出てくる電子レンジのマイクロ派を吸収して裏面もこんがり焼き上げてくれるのです。

更に・・・・塩さばを焼く(料理集NO.220)をチョイスすると

Photo
減塩する?しない??を選べ、減塩するを選ぶとスチーム加熱がプラスされて塩分を減らして焼き上げてくれるのです♪感動的・・・・

焼き上がりは本当に皮目はパリッとして焦げ目も程よく付いていて、中はふっくらです。

Photo_2

そして、庫内の臭いが気になるときは自動でお手入れしてくれるのでタッチパネルで『脱臭』をチョイスするだけ★★★

Img_1562
明日も焼き魚にしよっかなぁ~(*^▽^*)

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コメント

いきなりのコメントで失礼致します。実は『チョコレートが染み込んだ落花生』を探しておりまして…検索していた処、コチラのblogにあったに前述商品の画像を偶然見付けました。ソコで諦めきれずに直接伺ってみようとコメントを書き込んだ次第です。不躾なお願いで申し訳ありません。宜しかったら詳細をお教え戴けませんでしょうか。

投稿: ダリ | 2014年9月 7日 (日) 05時43分

ダリ様
コメント拝見いたしましたが、仰ってる内容が私自身理解出来ないのですが、何の事を仰ってますか?私の何時の記事の事なのでしょうか?
詳細をという事ですが何の事か分からないので教えて頂ければと思います。

投稿: | 2014年9月 8日 (月) 00時06分

こんばんは。説明が足らず申し訳ありません。経緯は…数年前に知り合いから戴いた『チョコレートシロップが染み込んだ殻付き落花生』を探しており、画像検索していた処ソレとおぼしき画像を発見、『サイトに移動』をクリックしコチラのブログ辿り着きました。なにせ情報がその画像のみなものですから、いつ何時のものなのかも解らない状態です。お分かり戴けましたでしょうか?

投稿: ダリ | 2014年9月 8日 (月) 00時47分

ダリ様
はい、状況は理解出来ましたが、その画像が私のブログのどれに当たるのか・・・?そこが分からないと調べられてる情報の詳細をお伝えすることが難しいように思います。仰ってる画像がどの画像なのか・・・?難しいですね。

投稿: | 2014年9月 8日 (月) 00時56分

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