雑穀入りおはぎ
寒くなると”あん”を使ったおやつが人気です♪
やっぱりあんこは夏より秋冬に食べたくなるのでしょうか?
沢山作っても直ぐに無くなってしまう”おはぎ”のご紹介です(*^▽^*)
シンプルですが少しアレンジしたアンコはお洒落な上に重たくありませんよ。
もちろん、普通のもち米だけでも、黒米でも代用できますのでご自身の思い付きで色々とアレンジおはぎを作ってみてください。
簡単で美味しく、身体も喜ぶみんなが大好き『おはぎ』をどうぞ・・・・☆
赤米おはぎ
レシピは☞赤米おはぎ(ビストロ)
| 固定リンク
「ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事
- グランフロント大阪でビストロ体験(2014.11.21)
- タコとポテトのバジル風味(2014.11.11)
- りんごジャム(2014.11.09)
- なると金時のオレンジジュース煮(2014.11.04)
- 豆サラダ(2014.10.30)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント