手作り簡単ごま豆腐
ごま豆腐は大好きで良く作るひと品です。
料理教室で生徒さんが『ごま豆腐は手作りできるとは知らなくってビックリです』
『しかも簡単で市販のモノより美味しい♪』
と言う感想ばかりです。
こだわりたいのは本物のくず粉を使う事、美味しいごまペーストをチョイスすることです。
何と思い立って直ぐにビストロで出来ちゃいます。
レシピはこちらです☞簡単ごま豆腐
是非今晩の一品に加えてください。買うのが嫌になる位、美味しくって簡単です♪
ごま豆腐はきな粉と黒蜜をかけたりするとデザートにもなりますよ( *´艸`)
| 固定リンク
「ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事
- グランフロント大阪でビストロ体験(2014.11.21)
- タコとポテトのバジル風味(2014.11.11)
- りんごジャム(2014.11.09)
- なると金時のオレンジジュース煮(2014.11.04)
- 豆サラダ(2014.10.30)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント