ブレンド雑穀入り焼きりんご
寒くなると食べたくなる焼きりんごは雑穀をたっぷり食べるのにピッタリなんです。
芯をくり抜きバターや砂糖を入れてオーブンでじっくり焼く、簡単で見た目もキュートでおもてなしにもピッタリです♪
温かくても、冷めても美味しいので是非作ってみてください。
りんごの種類、雑穀の種類などを変えると味も無限大(*^▽^*)
栄養価の高い幸せスイーツをどうぞ☆
レシピは☞ブレンド雑穀入り焼きりんご
| 固定リンク
「ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事
- グランフロント大阪でビストロ体験(2014.11.21)
- タコとポテトのバジル風味(2014.11.11)
- りんごジャム(2014.11.09)
- なると金時のオレンジジュース煮(2014.11.04)
- 豆サラダ(2014.10.30)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント