« いんげんのナムル | トップページ | ビストロ体験教室(和食) »

2014年10月11日 (土)

ブレンド雑穀入り焼きりんご

寒くなると食べたくなる焼きりんごは雑穀をたっぷり食べるのにピッタリなんです。

芯をくり抜きバターや砂糖を入れてオーブンでじっくり焼く、簡単で見た目もキュートでおもてなしにもピッタリです♪

温かくても、冷めても美味しいので是非作ってみてください。

Img_5688


りんごの種類、雑穀の種類などを変えると味も無限大(*^▽^*)

栄養価の高い幸せスイーツをどうぞ☆

レシピは☞ブレンド雑穀入り焼きりんご

|

« いんげんのナムル | トップページ | ビストロ体験教室(和食) »

ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1000714/57637731

この記事へのトラックバック一覧です: ブレンド雑穀入り焼きりんご:

« いんげんのナムル | トップページ | ビストロ体験教室(和食) »