« もち粟と小蕪のナンプラー煮 | トップページ | ブロッコリーの白和え »
先週末、グランフロント大阪のパナソニックセンター内にある新設の素敵なキッチンで辻調グループ監修『ビストロ体験教室』の講師を担当させていただきました。
10月、11月は和食のメニューで、京都の料亭の店主『泉昌樹さん』考案の簡単で美味しい本格和食です。
お天気にも恵まれ沢山の方にお越し頂きました。
皆さん口々に『美味しいね♪』
『簡単やねぇ~ヘルシーですね!!』と仰っていて満足いただけたようですよ。
来月も同じメニューでの開催です。
ビストロのお伝えしたい魅力が一杯の体験教室になっています。
普段のお料理のコツもお話していますよ( *´艸`)
投稿者 めぐりん 時刻 21時19分 ビストロ(Panasonic) | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: ビストロ体験教室 :
コメント