« もち粟と小蕪のナンプラー煮 | トップページ | ブロッコリーの白和え »

2014年10月21日 (火)

ビストロ体験教室 

先週末、グランフロント大阪のパナソニックセンター内にある新設の素敵なキッチンで辻調グループ監修『ビストロ体験教室』の講師を担当させていただきました。

10月、11月は和食のメニューで、京都の料亭の店主『泉昌樹さん』考案の簡単で美味しい本格和食です。

Img_2158_2


お天気にも恵まれ沢山の方にお越し頂きました。

Img_2163_2
皆さん口々に『美味しいね♪』

『簡単やねぇ~ヘルシーですね!!』と仰っていて満足いただけたようですよ。

来月も同じメニューでの開催です。

ビストロのお伝えしたい魅力が一杯の体験教室になっています。

普段のお料理のコツもお話していますよ( *´艸`)

|

« もち粟と小蕪のナンプラー煮 | トップページ | ブロッコリーの白和え »

ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ビストロ体験教室 :

« もち粟と小蕪のナンプラー煮 | トップページ | ブロッコリーの白和え »