« 雑穀料理教室(大阪)開催します | トップページ | グランフロント大阪でビストロ体験 »

2014年11月11日 (火)

タコとポテトのバジル風味

11月に入ると忘年会やXmasのお誘い、増えませんか?

私も友人やお稽古仲間、料理家さん等々、持ち寄りパーティーのお誘いや飲みのお誘いが増えてきました( *´艸`)

まだまだ時間があると思っていたけど今年もあと少しですよね♪

そこで、自宅でのプチパーティーや持ち寄り、女子会などにも活躍してくれる簡単アペタイザーのご紹介です。

勿論、普段の食事の一品にも嬉しい簡単メニューはビストロにお任せです。

Img_6181


レシピはこちら☞タコとポテトのバジル風味

もちきびを加える事でプチプチ感とミネラルバランスも調えてくれるのでお酒のお供にもピッタリですね!!

|

« 雑穀料理教室(大阪)開催します | トップページ | グランフロント大阪でビストロ体験 »

ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: タコとポテトのバジル風味:

« 雑穀料理教室(大阪)開催します | トップページ | グランフロント大阪でビストロ体験 »