« タコとポテトのバジル風味 | トップページ | 雑穀料理教室終了です♪ »

2014年11月21日 (金)

グランフロント大阪でビストロ体験

10月に続き先日もグランフロント大阪、パナソニックセンター内にある素敵なキッチンで『ビストロ体験教室』の講師を務めさせて頂きました。

10、11月と計8回とも沢山の方にお越し頂き楽しく『ビストロ』を使った調理方法や機能をお伝えしながら、本格的な和食を作っていただきました。

Img_2306tile

あっという間に出来上がる4品ですがお味は勿論本格派♪

何度食べても飽きない和食ってやっぱり凄いです( *´艸`)

本格お出汁もビストロで簡単に作っちゃいますよ~

あと、10回くらい皆さんとご一緒したいけど(笑)私の担当は無事に終了しましたが、イベントはまだまだ続きます♪

楽しみです~☆

|

« タコとポテトのバジル風味 | トップページ | 雑穀料理教室終了です♪ »

ビストロ(Panasonic)」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: グランフロント大阪でビストロ体験:

« タコとポテトのバジル風味 | トップページ | 雑穀料理教室終了です♪ »