« タコとポテトのバジル風味 | トップページ | 雑穀料理教室終了です♪ »
10月に続き先日もグランフロント大阪、パナソニックセンター内にある素敵なキッチンで『ビストロ体験教室』の講師を務めさせて頂きました。
10、11月と計8回とも沢山の方にお越し頂き楽しく『ビストロ』を使った調理方法や機能をお伝えしながら、本格的な和食を作っていただきました。
あっという間に出来上がる4品ですがお味は勿論本格派♪
何度食べても飽きない和食ってやっぱり凄いです( *´艸`)
本格お出汁もビストロで簡単に作っちゃいますよ~
あと、10回くらい皆さんとご一緒したいけど(笑)私の担当は無事に終了しましたが、イベントはまだまだ続きます♪
楽しみです~☆
投稿者 めぐりん 時刻 00時49分 ビストロ(Panasonic) | 固定リンク Tweet
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: グランフロント大阪でビストロ体験:
コメント